О таланте

От мимолётно дивных строк

Стремлюсь я к высшему просвету,

Стремлюсь я к Божьему завету,

Ведь так гласит души пророк.


От безысходности внутри

Талант ведёт меня к успеху,

Богатство, слава мне не к спеху,

И котелочек не вари.


В безмолвно тихой пустоте

И моя дума не скучает,

Её поэзия питает,

Тогда и я на высоте.


Рецензии