Любовью пробрала

         -1-
   Чем меня взяла скажи когда ?
   Ведь ты же классная девчонка !
   Меня ты так любовью пробрала,
   В соей вельветовой юбчонке !

          -2-
   Увижу как весенний снег,
   Я жаром сразу же растаю !
   Ты пьедестал любви побед,
   Тебя от счастья я ласкаю !

         -3-
   Меня собою так взяла,
   И любовь свою вселила !
   А также лаской обняла,
   Любовью нежность подарила !

         -4-
   Ты так меня собой взяла,
   Когда и как я не заметил !
   Меня ты лаской обняла,
   Я поцелуем лишь приветил !

         -5-
   Меня любовью так взяла,
   И мне уже не оторваться !
   Ты так любимым приняла,
   А также будем и венчаться !

         -6-
   Любовью Божией ты взяла,
   Меня для любви и счастья !
   Детей любя родить смогла,
   Я приму активное участие !


Рецензии