Ни опоры, ни тепла, ни света

Ни опоры, ни тепла, ни света... Ничего - всё затопила мгла. Из твоей груди торчащая стрела, в странном танце кружатся планеты.

Мы пришли к концу... но есть ли он? Может, мы всё время шли по кругу? Мы остались только друг у друга, побывав на каждой из сторон.

Мы с тобой вернёмся... но когда? Ведь земля отныне стала нам чужою... Ты увидишь: серебристо-синяя вода, и над ней восходит солнце золотое.


Рецензии