Ты думаешь Душа молчит

Ты думаешь Душа молчит?
Нет... Не молчит... Тихонько дышит....
Не нужно тысячи причин,
Что бы не смочь её услышать...
Ты думаешь, она темна?
Свет в ней погас и не мерцает?
Нет...просто мало ей тепла...
Она тихонько застывает...
Достаточно одной искры
Чтоб ожила и воспылала...
Совсем немного доброты,
Чтоб вновь живою она стала.
Богатства мира не нужны
(сто тысяч лишних безделушек...)
Чтоб стать свободной и парить,
Ей нужно родственную Душу.

  18.07.2020г


   


Рецензии