Охотнику

Ты вышел на охоту, считая себя смелым,
На деле же обычный жалкий трус.
И думаешь, что сильный, стреляя в зайцев белых,
А ты попробуй покорить Эльбрус.

Ты вымещаешь злобу на немощных и слабых,
И кто же ты по-твоему , герой?!
Желаешь больше власти, известности и славы,
Играя эту пакостную роль.

Ты укроти стихию и потуши пожары,
Вступив в неравный бой с лихим огнём.
Спаси животных леса и прекрати кошмары.
Не будь бездушным бестолковым пнём.

Ты удержи обвалы, лавины и цунами,
И уничтожь хотя б врага в бою.
Прославься милосердием и добрыми делами,
И защити от бед страну свою.

Какой же ты мужчина, коль убиваешь слабых ,
Охота - знак жестокости и зла.
Когда уничтожают для варварской забавы
Зверей и птиц, закрыв на честь глаза.


Рецензии
Диля, я вас полностью поддерживаю, так как никаким образом не приемлю убийство животных ради развлечения.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   26.08.2020 04:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Диля Канбекова   28.08.2020 17:51   Заявить о нарушении