Индюк

 

Долго думал мой индюк,
Голову чесал.
Неужели мне каюк,
Сам себе сказал.

Лишь до вечера ему
По земле ходить
И придут тогда к нему
Голову срубить.

День к закату подошел
И хозяин тот,
Птицу положил на стол
И топор берет.

Кровью залита трава,
Покатилась голова...


Рецензии