Приближается старость

Приближается старость.
Просветляется путь.
И смышлёная жалость
Защищает от пут.

Время верной женою
Освящает наш дом...
Над Великой стеною -
Солнце вместе с Творцом.

18 августа 2020г.


Рецензии