все узлы у меня в груди собираются

Все узлы у меня в груди собираются.
Я как будто зависима.
Формы и знаки не вяжутся.
Когда я не вижу, не слышу тебя,
мне кажется,
кто-то к нам приближается,
что-то в нас обрывается.


Рецензии