Безжалостный ветер

Дикий вечер. Сомнения. Кофе и плед.
Пристань. Красный маяк и гранитный валун.
На воде оставляя ладонями след,
Я желала твоей стать теорией струн.

В спину дует безжалостный ветер.
Ты холодный, но жарко с тобой.
Скорбь раздумий в июльском завете
Канет в омуте под волной.

Будь навечно моим счастьем тихим.
Я открою твоим кораблям
Свой причал. Без цунами и вихрей,
Чтоб покой подарить якорям.

Просто дай мне тебя любить
Безнадёжно и беспощадно.
Ведь позволил других забыть,
Твоим светом питаться жадно.


Рецензии