Ведь всё уже было...

Ведь всё уже было когда-то...
И вновь повторилось сейчас.
Судьба, перепутав все даты,
Столкнула «нечаянно» нас. 

И вновь наблюдает с улыбкой,
Как тут разовьётся сюжет:
Отыщем ли мы без ошибок
Свой путь или всё-таки нет?

Сидит, госпожой себе в ложе,
За ходом событий следит:
Ей всё интересно — до дрожи,
Однако, помочь не спешит.

А мы... снова методом тыка,
Пытаемся счастье найти...
Но счастье — оно многолико,
И разные к счастью пути.

И все наши стёжки-дорожки
То вверх нас уводят, то вниз...
Где каждый, по-своему тоже,
Судьбы выполняет каприз.

Ведь даже не факт, что когда-то,
Быть может, в конце-то концов...
Пока — жизнь на ноль множит даты,
А вечность сжимает кольцо.
               


Рецензии