дорога в детство

Запомним в деталях
Всё, что видели с детства:
Отсутствие дома подъездов,
Рассветы в 4 и 5 утра,
Дорогу вдоль озёра,
Облака, солнце, опять облака ;

Каждый новый сезон
Открывал нам свои секреты:
То скользим по раскатанному автомобилями льду,
То бежим навстречу яркому лету,
Пробираемся с зонтиками вперёд,
Останавливаясь после каждой машины,
То мы снова просто идём
Наслаждаясь шикарным видом.

16.08.2020


Рецензии