Стаккато дождя

Я за плечи тебя обниму нежно,
Под стакато дождя поцелую.Счастье!
Кто придумал земную любовь грешной
И пьянящей сильнее вина страстью?

Разве может пороком являться чувство,
Без которого нам не дышать-точно,
Без которого столь на земле пусто
И мостов не сыскать никогда прочных.

Дай мне руку, шагнём в этот грех вместе,
Не жалея, запалим свои души,
Да напишем одну надвоих пьесу,
Где не будут страшны ни ветра, ни стужи!

Загоримся с тобой на заре ярко,
Две планеты являют одно солнце,
Выпьем счастье земное большой чаркой
И наденем под марш Мендельсона кольца.


Рецензии