Любовь - это...

Любовь — это когда лестница в ее доме
Дрожит музыкальными фразами.
Любовь, это когда тебя ищут в ее глазах
С собаками и водолазами.

Любовь, это когда в ожидании редких встреч
Трясет, как пса на помойке
Любовь — это совсем не тот вариант, когда
Стакан, похоть и койка.

Любовь — это такой старт на бегах
Дрожащие ноздри лошади
Любовь — это когда весь мир подождет,
И поцелуи на площади

Любовь — это громкая музыка крыш
И плач уходящих минут
Любовь — это когда ты где-то там,
А болит где-то тут.

Любовь — это когда телефонный звонок
Рвет эфир электричеством
Любовь — это рабство твое добровольное
И совесть её величества.

Любовь – это когда гудят провода от сердца
Ко всем, ко всем конечностям
Любовь – это уверенность в том,
Что мы с тобой будем жить вечно.


Рецензии
Плагиатом занимаемся?
Нашли неизданное стихотворение Маяковского и за свое выдали?

Владимир Орныш-Полонский   05.04.2024 14:32     Заявить о нарушении
Да вот, покопался на, даче, вместе с солнцем)

Кушкиндъ   06.04.2024 18:36   Заявить о нарушении