Без тебя

Без тебя

Образ твой застыл в ресницах,
Терпкой солью жжёт глаза.
Время вяжет боль на спицах ,
Нить разлук с собой неся.

Сон даёт покой и радость:
Только спать,-ты там уже.
Вместе быть - на сердце сладость
И покой в моей душе.

Утро рушит наши встречи,
Рвёт лучом свиданья миг.
Свет, сияя, гладит плечи.
Без тебя весь мир поник.

Новый день расправил крылья.
В белой дымке свет зари.
Громкий крик души бессилья
Вместе с болью жжёт внутри.

Но однажды сон растает,
Будем рядом ты и я.
Счастье пыль, времен сметает,
Нас накроет как броня.

Автор Чуманова Анна


Рецензии