На одной волне

Мы с тобой на одной волне,
Даже мысли мои читаешь,
За тебя благодарна судьбе,
Ты меня, как никто, понимаешь.

Без тебя мне и днём темно,
В лютый холод с тобой жара.
Мы проблемы решим легко,
Вместе сделаем все дела.

Это счастье, что ты со мной,
Всю любовь подарю тебе!
Ты мой мир, моя жизнь, родной,
Лучше всех ты на этой земле.


Рецензии