Не совершенна

Я не совершенна и не спорю,
Что временами вздорю
Самой себе.
В правде сила, в простоте,
Главное не подаваться мирской суете.
И не переставая в мольбе,
К Богу...
Только он укажет верную дорогу,
Даже в темноте.


Рецензии