Целую нежно

         -1-
   Тебя целую очень нежно,
   Мой фиалка есть цветок !
   Я так  ухаживаю прилежно,
   Будто ласточки глоток !

         -2-
   Моя голубка ты из Рая,
   Ты как журавль на лету !
   И за счастьем прилетаю,
   Любви я гнёздышко сплету !

         -3-
   Тебя целую я со сластью,
   Твои губки словно мёд !
   Ты прими со мной участие,
   Придёт поцелуям наш черёд !

         -4-
   А губки милые зефирки,
   Я поцелую бережно любя !
   Они как сладкие инжирки,
   Мёд пустят Целуяся себя !

         -5-
   Тебя целую очень нежно,
   Ты негой потом изольёшь !
   И лобызаю я прилежно,
   Себя целовать ты вся даёшь !

         -6-
   Бог создал нежность поцелуев,
   Венчавшись вышла б за меня !
   Люблю я тебя сладкую такую,
\   Родишь детей меня любя !


Рецензии