Любовь и Смерть

1
Под исполинский вой я иду за тобой,
Я страшно пьян, но в душе также трезв.
Табачный дым пропитан вкусом мамбы,
Приятно ощущать себя героем сказки.

Припев
Любовь а-ля-ля-ля-ля,
Смерть а-ля-ля-ля-ля,
Любовь и Смерть -
Друзья мои навек!

2
Гномы и ведьмы, гиганты, кощеи
Танцуют последний вальс,
Предчувствуя, что скоро евреи
Сгорят. Вот и вся мораль!

Пьёт Рафаэль в трактирах водку,
Потеряв свою шагреневую кожу,
Гаврош поднялся из пепла скелетом,
А Сатин зарезал Луку аскетом.

Наташу и Пьера кидают за борт,
Акулы поедают их плоть.
Под звук хрустальный доносят мне рапорт,
Что в смерти их повинна лишь ты,
Надо тебя колоть!

Припев(2x)

3
Много боли, много крови,
И пала, как Помпея, сказка.
Я умирать не хочу без тебя,
Пойдём тогда спрыгнем с обрыва вместе,
Чувства скрепя!

Припев(2x)


Рецензии