Пламя

Давай с тобой сотрем эти грани,
Давай продолжим разжигать пламя -
Давай на связи, в мыслях, в мечтаниях. .
Давай не спать рассуждая о странном.

Давай тепло сохраним подольше,
Давай чем дальше, тем только больше
Давай расскажем о самом заветном
И создадим на двоих секреты.

18.08.2020


Рецензии