Памяти Валентины Легкоступовой

По жизни нельзя расслабляться.
Попросту - уходить от своих
Жизненных оков.
Жизнь -не панибратство.
А среди соперников много врагов.
Тут и зависть со стороны.
И любовь слепая.
Но,наверно, расслабления
Запросила душа.
А цена расплаты - большая!


Рецензии