Полудневник

Пол-января жил у тебя.
Пол-февраля ты у меня.

Пол-марта я был без тебя.
Пол-апреля ты пряталась в кусты.

Пол-мая я бороздил моря.
Пол-июня ты рушила мечты.

Пол-июля мы строили мосты.
Пол-августа ты не брала цветы.

Пол-сентября я у тебя.
Пол-октября ты у меня.

Пол-ноября мы встречались зря.
Пол-декабря ждём января.


Рецензии