просто день прошёл...

* * *
... вот день, прошёл,
оставив привкус мармелада,
просто летний, просто день.
замочной скважиной прохлада,
проникла тихо словно тень.
шагами, будто дуновение,
она тихонько в дом вошла,
прохлада ...
как прикосновение,
о боже, как она мила.

* * *


Рецензии