Зануда

Я себе показалась занудой-
Всё не эдак опять и не так.
Не хочу,но ведь скоро забуду
Как парить в облаках и витать.
И занудно тогда всё,натужно
И нет лёгкой игры бытия.
Может легче наверное нужно
Принимать этот мир и себя.


Рецензии