Разговор с Богом

О, мой Господь!
Ты в жизни, есть моя надежда.
А я с душой к Тебе стремлюсь.
Ты мой покров, моя одежда.
Святыня для меня. Тебе молюсь.
Ты Своей волею Святою,
Мой дух попробуй укрепить.
Чтобы с открытою душою.
Перед Тобой смогла я быть.
За то, что здесь я  в мире этом,
Я Благ Твоих сейчас прошу.
В момент святой стою смиренно
Зажгу свечу.... я пред тобой
Уединюсь и откровенно....
Я обращусь …и помолюсь...
 Господь мой! На тебя лишь  уповаю.
Ты сердце нежное утешь
К тебе с мольбою я взываю.
Ты Мой Спаситель, мой  Отец!
Тебя на помощь призываю.
Господь ты мой, ты мой Творец!
Истерзана я,  устала  биться.
Нет сил светиться , как мне быть?
Живу я словно  как в темнице.
Мне без любви совсем не жить
я на коленях пред тобой, Господь мой!
В молитве  с тихим   эхом…
Послушай и скажи как быть?
Мне бы немного  силы  в этом….
Как ждать,  любить , не зачерстветь?
Ты научи  как зло,  мои обиды отпустить …..
Моя уставшая душа …..она боится и кричит
в ней  нет надежды…..как не реветь?
Мне очень нужен твой совет
Как верить тем, в ком веры нет?
Как всем прощать, не осуждать людей ?
Как жить в любви и  доброму веленью?
когда так больно!!!  Что не сказать….
Молчанье... Тишина святая…
По чувствам внутренним лишь ощущая
В бескровном сердце луч впущу
Опять затеплится надежда
Мой ангел ! Гладишь по плечу…..
Приму я.... новое рожденье
Твоей любви , не бросишь …нет….
Ты обласкаешь обогреешь
Заставишь вновь меня гореть!
Что без Тебя я?
Вытру слезы…. Я Так, былинка ….. пустота ,
Ничтожен мир , в  котором нет любви и  света
Весь  этот тела Храм , что без Тебя?
Ты моя нежность!!! моя вера!
Ты ориентир моей любви!
Я наполняю сердце светом!
Я вновь свечусь, лечу, пою……
Я прославляю твое имя, Боже!
И с благодарностью,  пойду….!


Рецензии