Дом родимый

Мне привиделся дом родимый.
Мне привиделся сонный восход.
И как кличет меня калина,
Притупляя смущенный взор.

Как горят купола собора,
Как сверкает в реке горизонт.
Мне привиделся край родимый,
Излучающий свет и любовь.


Рецензии