Найти ответ

Куда-то унесло меня,
В таком неясном направлении,
Иль ночью, иль в начале дня,
Вся сущность будто бы в движении.

Стремлюсь к чему-то, или нет,
Готов понять когда в рассвете,
Когда познаю вновь ответ,
Когда найду себя в ответе...


Рецензии