Только всё начинается

Мы смотрим, но не видим,
Нас вожди слепые ведут,
И разума не слышим,
Сред белого дня крадут,

Не найти отпечатков совести,
Все следы подчинили сомнениям,
Подлецы не умрут от скромности,
Предадут справедливых гонениям,

Те кто войны разжечь смогли,
Не за правду, людей или честь,
Вы же к смерти в постель легли,
Вас достанут кара и месть,

А пока только всё начинается,
Ели занавес приподняли,
Лучше строить мосты, а не стены,
И раздать всё то, что отняли!!!

                18.09.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии