Мой август

МОЙ АВГУСТ - МЕСЯЦ ЗНАКОВЫХ СОБЫТИЙ ,
ГДЕ БОЛЬ УТРАТЫ , РЯДОМ С ДАТОЮ РОЖДЕНЬЯ .
ТАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО В ПУТИ ОТКРЫТИЙ ...
ГДЕ МУДРОСТЬ С ВЕРОЙ ВЫВОДИЛИ ИЗ ЗАБВЕНЬЯ !

МОЙ АВГУСТ - МЕСЯЦ СОЛНЦА И ПРОХЛАДЫ !
УЛЫБОК НЕЖНЫХ , ТРЕПЕТА ПРИРОДЫ !
ГДЕ НЕБА СИНЬ И РОССЫПЬ ЗВЁЗД В НАГРАДУ ,
ДАРУЮТ СЕРДЦУ - ДОБРУЮ ПОГОДУ !

МОЙ АВГУСТ - ДЛЯ ДУШИ МИРОТВОРЕНЬЕ !
С ЛУЧОМ НАДЕЖДЫ , В ПУТЬ К МЕЧТЕ ЗАВЕТНОЙ !
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНЬЕ !
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ - В ОЖИДАНЬИ СВЕТЛОМ !

               18 АВГ 2020


Рецензии
Мой месяц тоже август и скоро он 68-ой. Замечательно!

Станислав Пенявский   19.08.2020 11:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   19.08.2020 11:46   Заявить о нарушении