Война и народы

 Идёт война, опять война,
война между своими.
 Родными близкими людьми,
Народами России.

 Брат в брата целит автомат,
вставай, готовься в бой.
 Ты брат, я брат,
но разный взгляд на жизнь у нас с тобой.

 Воюет сын против отца,
сосед против соседа.
 Идёт война, опять война
несёт война лишь беды.

 А так хотелось в мире жить,
что-б пули не свистели.
 Что-б высоко под облака,
вновь голуби взлетели.

 Что-б Брат мог Брата повстречать,
обняться, помериться.
 А тот кто хочет воевать,
что-б здраво мыслить научился!


                Алексей К


Рецензии