Безбрежная любовь

         -1-
   Моя любовь к тебе безбрежна,
   Ведь ты мой Аленький цветок !
   Тебя люблю я мило, нежно,
   На столь сладка как колобок !

         -2-
   Тебя люблю я безгранично,
   Где нет ни края ни  границ !
   Веду себя с тобой отлично,
   На свете лучше нет девиц !

         -3-
   Нет милей на свете девы,
   Ты Мисс красавица земли !
   И про тебя пишу припевы,
   Куплет напишем о любви !

         -4-
   Тебя люблю я выше неба,
   И глубже ядрышка земли !
   Клянусь я караваем хлеба,
   Любовь мою ты не дели !

         -5-
   Не найдёшь любви ты больше,
   Моя любовь к тебе сильней !
   Летает Ангелом на столь же,
   Ни что не сможет сделать ей !

         -6-
   Бог создал любовь безбрежной,
   Без края даже и без границ !
   Чтобы она осталась нежной,
   Весенних будто пенье птиц !
   


Рецензии