единицы

Если бы можно было сказать пару строчек.
Прямо без фильтров моих заморочек.
Выложить все до последней страницы.
Жаль это могут лишь единицы.
Выплеснуть, вылить, вытащить, вынуть
из костра сухих веток пепел,
из огня свое тело выжить.


Рецензии