И вновь весна

И вновь весна, и вновь ласкает солнце,
И нежатся деревья и кусты,
И воробьи чирикают так звонко,
И спать не хочется до утренней зари…

И листик первый робко и с опаской
Из гнездышка вдруг выглянул на свет
И, ободренный солнечною лаской ,
Воскликнул громко, радостно: « Привет!»

И закачался, принятый семьею
Чирикающих звонко воробьев,
И скоро дом его зашелестел листвою,
Покрылся стайкой изумрудных сорванцов.

18.08.2020


Рецензии