Лето, ты уходишь

Убегают летние
 деньки
Облаками белыми, пушистыми.
Чаще по утрам
Густой туман,
Росы холодны,
Прозрачно-
Чистые.
Лес наполнен
Запахом грибным.
Ягодой осенней
Прелью травною
Убегает август,
Ну беги! Но

Дары, как дань
оставь
По праву нам.
На полях зерно
Натужно клонится,
Жатвы ждет
Богатый урожай.
Хлебушком нам
закрома наполнятся,
Убегаешь  лето,
Очень жаль!


Рецензии
Красивое посвящение уходящему лету. Новых Вам творческих успехов!

Игала   18.08.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души. С наступающим Яблочным спасом.

Вера Валиева   18.08.2020 18:40   Заявить о нарушении