Влюбляйся заново

1
Ты видишь свет? Что солнце щедро дарит
Пылинки невесомые в лучах
Видишь небо? Оно простором манит
И ветерок играет в волосах
2
И воробьи веселою гурьбою
Чирикая ведут свой разговор
И лес густой с зеленою листвою
Цветов душистых головной убор
3
И теплый дождик, что резво веселиться
Любовно умывая все вокруг
Фруктовый сад, успев воды напиться
Закончит к завязи с цветенья плавный круг
4
И ручеек журча спешит куда то
Торопиться обняться он с рекой
Река сказав, что встреча ей приятна
Течет спокойно к морю на постой
5
Увидев эту красоту природы
Ты двери в свою сердце ей открой
Убереги в любые непогоды
Влюбляйся заново, как буд то бы впервой.




18/08/2020.


Рецензии