Лилия слепой богини

Её однажды свергли вниз,
Но перед тем силу забрали,
Силу её прекрасных глаз,
И только лилию ей дали.
Она была всем не нужна,
Жила бессмертием скучно,
Бродила по земле она,
Что-то шептав без звучно.
Цветок с векам не тускнел,
Подобно и хозяйке,
Он ей под час как будто пел,
Там на цветной лужайке.
Она желала быть цветком,
Они её поняли,
Она желает смертной быть,
Да силу вот забрали.


Рецензии