Нахлынуло

Куда-то далеко умчался,
Зачем - не знаю, почему,
Я с ветром полетел куда-то,
Было приятно, одному.
~
Нахлынуло, опять по-новой,
Как поменять модель сего,
Что есть и было той основой,
Когда не было ничего?
~
Хотел забыться, на мгновение,
Хотел поверить, до сих пор,
Желал постигнуть откровение,
Не уходя, в тот перебор.
~
Осколки вырваны с контекста,
Каждый куплет - как о другом,
Пишу, вершу фрагменты текста,
Хочу, о чём-то дорогом...
~
Раскрасить мир в такие краски,
Чтоб радость, счастье и покой,
Где не придется носить маски,
Где каждый волен быть собой.
~
Такой кем хочет - тем явился,
Если начертано судьбой,
Когда был рад и веселился,
Энергий чувствовал прибой.
~
Возможно и открылось что-то,
А может просто - не сейчас,
Любил, ценил я ведь кого-то,
Ценил, любил однажды вас...
~
Сквозь реки этих расстояний,
Транслирую я мысли вновь,
Порой я в муках от желаний,
Рад принимать от вас любовь...


Рецензии