Вот на небушке живёт...

***

Вот на небушке живёт
Облачко златое.
Страшно мне: вдруг упадёт,
Как дитя родное,
С беспредельной высоты
В эти чёрные кусты.
Если б мало было дел,
Я б за облачком смотрел.


Рецензии