Позитивное утверждение

Пусть утренний дождь смоет наши печали,
Размоет разбитые образы снов,
Пусть вихрем придёт всё о чём мы мечтали,
Разрушив остатки от прежних оков!

Пусть будет иначе всё, лучше чем прежде,
Пусть песня рекою промчится сквозь нас!
Пусть счастье приходит в наш мир на рассвете,
И радостным будет мгновенье для глаз!

Оставим все распри, отпустим обиды,
Ведь жить куда лучше без них, уж поверь!
Раскроем свой взор на дальние виды,
Отпустим печаль пережитых потерь!

Откроемся Солнцу, откроемся ветру,
Пусть будет попутным лучиком он!
Пусть радость пребудет по каждому спектру,
Играй, веселись! А печаль — пошла вон!


Рецензии