Отличие 2020

Есть трава в человеческий рост.
Этим летом проблема походов.
От жары или дождик прохвост
наросла на потеху народу.

Если утром идёшь по росе,
пять шагов, и мокры сразу брюки.
Негативны эмоции все,
лес дает неприятные муки.


Рецензии