К Читателю

Я открываю снова гугл доки,
Предо мной пустует чистый лист,
Хочу искоренить свои пороки,
Чтоб для себя однажды был я чист.

Все эти строки - словно откровения,
Пишу посланья, снова для Сети;
Я рад вам люди, в чудные мгновения,
Когда вам нравятся читать мои Пути.

Вы все - приносите мне радость;
Я Вас за всё, за всё - благодарю!
И Сердцу отклик ваш - за сладость,
Даёт надежду видеть новую Зарю.

В строке и рифме - я гашу печали,
В куплетах открываю дивный мир;
Я уношусь порой в заоблачные дали,
Где чувствую как движется эфир...


Рецензии