Обидно..

Обидно. Бьюсь об стену.
Кидаю камни в пустоту.
Жду с нетерпеньем перемену.
Не зря? Скажи начистоту!..

Я начинаю сомневаться,
А вдруг не справлюсь я одна..
Ты думаешь, хочу к тебе придраться.
На деле помощь мнЕ нужна..


Рецензии