Однажды нас свела судьба...

Однажды нас свела судьба
И затаили мы дыханье.
А за спиною, два крыла,
И в жизни есть очарованье.

Вперёд неслись там две души,
В сады Божественного Рая.
Нам пели соловьи, щеглы,
Да, песнь любви она такая.

И позабыли мы про боль,
И вспомнили про вдохновенье.
Супружество, ведь то не роль,
А жизнь в любви, без напряженья.

И бережно любовь храня,
Не забываем мы об этом.
Ты рад, что выбрал ты меня?
И не исчезну я с рассветом.

Закрою тайну на замок.
Ключи подальше милый спрячу,
Чтоб сохранили мы любовь
Вот так, не как нибудь иначе.

Ничто не вечно под луной,
И жизнь, она так скоротечна.
Окатит тёплою волной,
И ласкова, и бесконечна.

Любовь, она ведь дорога.
И чувства непоколебимы.
Пускай всё будет на года.
И буду я с тобой любимый...

18\08\2020 год
11:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии