Ангелок

Он неслышно подойдет,
И крылом тебя укроет.
Все слезинки уберёт
И печаль твою прогонит.

Сядет рядом на кровать,
Чуть неслышно ухмыльнётся.
Как же можно горевать,
Если снова светит солнце?

Возраста вы одного,
Дни рождения похожи.
Да у вас одно число,
Месяц, год и время тоже.

Он невидим для тебя,
Но о нём ты с детства знаешь.
За твоей спиной всегда,
От беды тебя спасает!

Пусть хранит тебя от зла,
Рядом будет всегда точно.
Он твоё второе "я",
Ангелок судьбы бессрочный!
17.08.2020г.


Рецензии
Написано и просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   09.12.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный отзыв!)))

Светлана Елфимова 71   09.12.2020 23:50   Заявить о нарушении