Простите, женщины, ,на мои 50 лет, ,

Простите меня женщины,
Все, что недолюбил,
Я знаю любим до сих пор друг друга.
Друзья, меня простите,
Кому я не налил,
Не приобнял, когда вам было туго,

Родня, простите тоже,
Порою забывал,
Что мы одна семья, единство крови,
Вы все меня простите,
Что я порой терял
Ту нить незримую меж счастием и болью.

Полжизни позади,
Полжизни - где-то там...
Сумею ль? проживу ль я в теле бренном ?
О! где ж ты бродишь, Муза
Всем песням и стихам,
Что посвятил тебе б я и Вселенной?

Ну что там ? наливай!
За все мои слова!
Пускай же чарку за меня по кругу !
И ,да !простите,женщины,
Все, что недолюбил,
Я знаю любим до сих пор друг друга...

21 сентября 2019


Рецензии