Белоруссия

Потихоньку отпадают от страны,
Страны, жившие в кругу одной семьи.
Жальче всех последнюю одну страну,
Белоруссию любимую мою.
Те же там славяне проживают,
Только всё на Запад "поглядают".
Будто край тот мёдом им намазан.
А до них свой край разбитым был врагом.
В чём причина, что им плохо,
Чем не мил свой край..
Иль забыли, что дедами отвоёван он?
Воевали, возрождали край любимый свой,
А теперь он надоел им- хочется другой.
Чем тот лучше, чем тот слаще?
Край свой лучше всех, потому лишь,
Потому лишь, жизнь отдали ваши деды,
Вы живёте здесь.
Вы должны гордиться ими, помнить их всегда
И чужие земли не должны примером быть вам  никогда.
Мы себя считаем победителями  и примером  нам и вам - воины,
Советские солдаты
Так дорожите памятью и совестью своей
И не бегите вы в чужие земли.
Земли эти ваши, кровью завоёваны.
Так берегите и храните их.


Рецензии