Сыновья Дьявола

Ну для чего, мне небеса?
Когда смотрю в твои глаза,
Их заменяют ведь они,
Каким я стал из-за любви?
Кровь в моих жилах, это лава,
А сердце, камень, ты ведь знала...
От человека во мне мало.
Кто я такой?
Рукой своей я разрушаю города,
А иногда, миры.
А ты, с любовью смотришь на меня,
Перед тобой, увы, не тьма.
Перед тобой, тот, кого любишь...
Всегда любить меня ты будешь.
Чего же хочешь ты взамен?
Чтоб не желал чужих я тел...
Перед тобой, сам Сатана!
Но нет, не бойся...
Ты нужна.
Хотел бы, я сказать, что есть любовь,
Однако, люблю кровь.
Я боли царь, я князь мучений,
Любитель страшных развлечений.
Убогий человек, он знает ведь не больше всех.
Я Смерть!
Но всё же, ты стала мне дороже.
Ты хочешь знать всё наперёд....
Но не спеши, придёт, то время.
И своё семя, дарую я тебе!
Чтобы бы во мгле, услышать плачь,
Хотелось бы, конечно знать,
Чем обернётся, но увы, не всё я знаю, как и ты.
Мол говорят, придёт Антихрист...
Конечно плоть имеет вес.
Однако, знает каждый бес,
Важнее что внутри, в крови.
Я от тебя хочу детей!
Лишь сыновей, четыре сразу,
Какую же заразу в мир принесут?!
Чума, мор, паника и уродство...
С отцом надеюсь будет сходство.
Затем,  пусть дочерей,
Ты мне родить ещё сумей.
Судьба их, уничтожать людей...
Земля омоется в крови, а небеса,
Изменятся внутри....
Не станет ангелов и света,
Вернётся вспять пусть вся планета.
Нет, жизнь останется.
Хочу избавиться, я от границ,
От лиц святых и Бога Яхве!
Он слишком слаб, стар стал и вряд ли....
Сумеет удержать контроль.
За мной ведь встанут Боги...
От их руки и рухнет мир.
Увидеть сможет уже сын...
На самом деле, боль прекрасна,
Я чудеса вам покажу!
Все кто, мне служит верно, без страха, истиной любя....
Все будут подле, близь меня.
Я, Сатана, я рождение и смерть,
И впредь, доволен я собой....
А за тобой, моя роза, приду я лично сам!!


Рецензии