Батя

Я помню наш последний разговор,
Ну вот, и все, пора мне под березы.
Да что ты батя ты еще ого,
А у него в глазах стояли слезы.

Чуть- чуть подлечат и потом домой,
Ты не гляди на это так уныло.
А он уж знал, что срок его истек,
Всего на год здоровья и хватило.

Как много мне хотелось бы сказать,
О многом так хотелось поделиться.
А ты ушел внезапно так тогда,
Не думал я, что быстро так случиться.

Я всем хочу, сказать сейчас одно,
Цените жизнь родителей своих.
Дарите чаще им свое тепло,
Чуть-чуть почаще навещайте их.


Рецензии