Умейте расставаться...

Умейте расставаться с женщиной, любя,
Любите её страсти, слёзы и измены,
Вините лишь себя вы, в горести скорбя,
В том, что необходимы ей те перемены .

Умейте укрощать гордыню и свой пыл,
Поверьте, всё пройдёт когда-то и умчится,
Вы встретитесь. -А помнишь, я с тобою был ?
-Да, помню!я и ты !...поверь, порою снится ...

Умейте всё прощать, хоть на исходе дня ,
Жизнь бесконечна так, и так многообразна,
Умейте расставаться с женщиной, любя ...
Ну, как-то так... простите, что так парафразно...

5 августа 2019


Рецензии