Скатерть самобранка

Весь Мир лежит передо мной
Как скатерть самобранка,
Котлеты в миске голубой
И огурцы из банки.

Бери и ешь, Сейчас и впрок.
И насыщайся в волю.
Запей вином фруктовый сок
Дав праздник алкоголю.

Не верь врачам и докторам
Что голову морочат.
Они ведь сами по утрам
Над пивом лясы точат.

Пить иль не пить? Вот в чем вопрос,
Задал Шекспирский Гамлет.
Вино ведь удлиняет нос
И сокращает память.

А в прочем, помнить нам о чем,
Что брали нас на вилы?
Открыть бы дверь златым ключем
Что в лапах у Тортиллы.

 



 




 


Рецензии