Иду и в дождь, и в непогоду

О, сколько видел я обличий…
В одно влюбиться привелось.
Тебя люблю я, Беатриче,
К тебе иду и ,ищет трость

Ту малую в саду тропинку
В нашу беседку, через сад,
Чрез старый вход, через калитку,
Край неба в звёздах… очень рад.

Пусть в разную идти погоду
Законы счастья нам судьбой
Давно предсказаны природой,
Тернистый путь, порою бой,

Через который путь изменим.
В любви храм счастья возвели.
На всём печати лежит время,
Любовь живёт в нашей крови.

О, сколько видел я обличий
В одно влюбился я давно
Твой дом я вижу Беатриче
И приоткрытое окно.


Рецензии